Loading ...

Products

專家級RIP

neostampa-rip

色彩管理和特點

色彩管理引擎

neoStampa 獨特的色彩管理引擎不同的油墨,組合,紙張和打印機連接到相同的配置文件。由於它使用了ICC RGB分析標準,打印機配置文件可以向前和向後用於打樣和模擬目。 

neoStampa管理與多達16色印刷色和專色油墨的組合,包括基本紡織墨水,如金黃色,橙色,紅色,藍色,灰色等。 隨著neoStampa所有的打印機將最終打印相同。

色彩匹配

neoStampa的色彩精確度是無與倫比由於premodeled RGB到多色架構。 

使用第三方軟件(例如Adobe的Photoshop®)打印機的ICC配置Profiler RGB 能讓看看你會得到什麼,調整顏色或簡單地放心,黑色將打印單€色。新的質量控制和重新佈局的工具允許在幾秒鐘內快速打印結果檢查和自動廓修正!

成本控制

直觀和靈活的成本控制界面顯示在整個印刷軋機打印作業的實際墨水和介質消耗。

校準和性能分析

易於使用的顏色校準嚮導指導您完成一個完整的打印機校準的一步一步的過程。 新的,複雜的和暗光算法提供混色更高的質量,同時盡量減少可見細點。 

國家的最先進的ICC配置文件引擎使用最好的色域映射技術,以確保即使小的打印機色彩空間重現大(合成)照片來源。ColorBoost技術再現,以提高飽和度和亮度,同時保持準確的色彩和漸變!

一個有用的安全備份工具創建一個歷史的打印模式,總是允許訪問所有的修改,恢復原有架構。

步驟和重複印刷

打印無間隙織物卷。neoStampa的無縫步驟重複功能方便了為各地編制古典紡織品設計,無休止的重複印刷的移交。在水平或垂直方向上的任何下降(1/1,1/2,1/4等)可在neoStampa的步驟重複打印功能來選擇。

集成的工作流

打印服務器應用程序使精簡可以集成到ERP系統來自動排隊,RIP和打印工作流。 

自動hotfolders可以創建並輕鬆配置,整個網絡連接。新作業格式允許單個布點(頁眉,頁腳,內容,標誌等),以最大限度地提高打印控制和可重複性。其他Inedit應用程序(neoColorations,neoCatalog,neoColorBox)由無縫連接到neoStampa    


  • 分享至google+
  • 分享至facebook
  • 分享至plurk
  • 分享至twitter
  • 分享至微博
TOP