Loading ...

Products

EPSON新款噴墨機

EPSON SC-P10070 44英吋 大圖高品質噴墨機

業界首見五色黑墨配置,媲美藝術品等級輸出效果

SC-P10070搭載了全新的UltraChrome Pro十色墨水,其中包含五種不同深淺之黑墨,造就了更平滑的色階層次,可演變出13種不同的色調。搭配上Epson獨家可變墨點技術,可創造出藝術品等級的高品質印刷效果,對於複製畫及藝術作品,提供了完美的印刷複製解決方案,不只提升作品的價值,更凸顯收藏者的品味。
產能大躍進,印刷速度大幅超越前代機種達3.9倍
SC-P10070為市場上同級水性大圖產品中產能最高之機種,比起前一代Pro11880,產能大幅超越達3.9倍。高產能可以為輸出中心帶來更好的生產效率,更有效的掌控時間成本。

配備最新精點微噴PrecisionCore MicroTFP印字頭科技
領先其他機種,SC-P10070配備了最新的精點微噴MicroTFP科技,首見雙排印字頭設計,每一次最大列印寬幅達到44英吋,比起前一代印字頭增加了264%的寬幅,再搭配上每色800個噴嘴,有效的提升了印刷速度。不僅如此,新一代的MicroTFP,實現了更優良的落墨精準度,讓印刷成像品質更勝以往。

有效率的亮光黑與消光黑墨水系統
SC-P10070的亮光黑與消光黑,有各自獨立的噴嘴孔,無須切換,大幅減少切換墨水系統所需耗費的時間與耗墨。高密度的墨水成分,也讓減少了成色所需的墨量,使得整體耗墨量有效降低,省墨效率提升了17%。

內建進紙感應偵測鏡頭,印刷過程更穩定更耐用
內建先進的進紙感應系統,具備偵測鏡頭,可以精準的判斷紙材表面紋理,此系統可以依據紙材的不同,給予最適合的進紙力道與幅度,讓SC-P10070印刷更為穩定。

更為簡便與友善的進紙裝置
高度自動化的進紙設計,當感應裝置偵測到紙材,就會發出已偵測到之聲響,進而自動將紙材送至正確的列印位置,無須再做任何手動的調整。讓產線順暢無阻。

規格表

 產品檢磁

本產品通過經濟部標準檢驗局驗證登錄 (RPC) 型式認證R33126

 列印型式-印字頭技術

最新精點微噴PrecisionCore MicroTFP印字頭

 列印型式-噴嘴數

每色800個噴嘴,共10色

 列印型式-列印方向

單向印刷、雙向印刷

 最大列印解析度

2400x1200dpi

 列印解析度-最小墨滴尺寸

3.5pl

 墨水系統-墨水類型

Epson UltraChrome Pro墨水科技

 墨水系統-墨水顏色

藍, 洋紅, 黃, 淡藍, 淡洋紅, 亮光黑, 消光黑, 深灰, 灰, 淡灰

 墨水系統-墨水匣容量

700ml (開機墨水110ml)

 紙張處理-進紙方式

自動進紙,單捲紙

 紙張處理-紙材形式

捲筒紙外徑:最大至170mm 
紙材寬度:254mm (10") ~ 1626mm (64") 
紙材厚度:0.08~1.5mm

  控制面板 顏色&尺寸

2.7英吋彩色LCD面板

 介面

Hi-Speed USB, 
10BASE-T/100BASE-TX /1000BASE-T

 記憶體

內建1.5GB

 機型尺寸-重量

約171kg

 機型尺寸-體積 (xx)

2,415mm×760mm×1,145mm

 環境規格-溫度

建議環境為15°C~30°C

 環境規格-溼度

建議濕度為30%~60%

 電力需求-電壓/頻率

AC 100~240V 50/60Hz

 電力需求-耗電量

操作中:約95W 
休眠中:約3W 
電源關閉:約0.5W

 其    他

為確保最佳且穩定的列印品質,本印表機僅得使用Epson原廠墨水匣和墨水,倘置入非原廠墨水匣,印表機將無法使用。因使用非原廠墨水匣所造成之印表機損害或故障,不適用本公司所提供之免費保固條款,使用者需自行負擔維修費用。



  • 分享至google+
  • 分享至facebook
  • 分享至plurk
  • 分享至twitter
  • 分享至微博
TOP